我的爸爸对我可好了,在我小的时候,爸爸经常给我买棒棒糖等好吃的和新衣服,可是到了我大一点的时候,爸爸有时候就打我了。接下来就听听我和爸爸的故事吧。
前天,我的数学作业做的不认真,于是,爸爸就毫不客气的打我了。爸爸的样子很严厉,他生气地说:“你为什么不认真做作业?”我没有说话。于是,他在我的屁股上打了三下,我伤心的哭了。我边改边想:爸爸为什么不疼我了?
过了几天,爸爸出差了,这几天,我似乎度日如年,一直在想他。
几天之后,爸爸回来了,一进屋,他就把包放在沙发上,仿佛有什么神秘的东西让我看一般爸爸都把包放在我的房间里的。我打开包一看,哇!原来是赛尔号精灵!这里还有一个小纸条,上面写着:“亲爱的若瑶,那天我不应该打你,爸爸向你道歉!”看完这段话,我感动的哭了。
我的爸爸多么关爱我呀!