假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞往贫困山区,为那里的同龄人送出一分爱,送去一分温暖。让他们不再寒冷饥饿,过着吃饱穿暖的生活。假如我会飞,我要飞到人们魂牵梦绕的太空,探星星、揽月亮,还要与外星人交朋友。我要在火星上建造“太空医院”,还要建造一座“太空飞船工厂”,造出亿万只宇宙飞船,让宇航员驾驶太空飞船定期返回地球去接勤劳的人们到太空娱乐城、休养所等处旅游参观,休闲度假。我还要在美丽的月球上用最发达的高科技手段改造原始的疏松土壤,然后建造一座座没有污染的宇宙工厂和摩天大楼,每天向地球上的人类输送洁净而富有营养的产品,让地球变得更加美丽富饶。
假如我会飞,我要当超人拯救世界,保护地球,把污染地球的东西给清理掉。假如我会飞,我要接住被鸟给撞击的飞机。假如我会飞,我要接住从十几楼上撞下来的人和种种动物。假如我会飞,我会飞上东方明珠顶看很远的地方。有上海、北京、广东、嵊州、四川、日本、东京、美国、巴黎、铁塔、英国、喜马拉雅山、万里长城、海南岛、冰火岛……
我想飞,想像小鸟一样在天空中自由自在的飞,我想飞,像雄鹰一样在崇山峻岭之间翱翔。
我想飞,想像小鸟一样在天空中自由自在的飞,我想飞,像雄鹰一样在崇山峻岭之间翱翔。
我想飞,像小鸟和雄鹰一样拥有一双自己的翅膀自由飞翔。我的梦想,不像别人的愿望那样简单,有些人的梦想只是一些长大后的成就,而我的愿望是一个难以实现的梦想,我的愿望是要靠大家的力量去发明、去努力、去实践才能实现。
我常常想,如果有一天我真的飞起来了,要帮人们做些力所能及的事:可以帮老奶奶买东西,帮小朋友摘挂在树上的风筝,可以帮助别人好多事情……
飞,真是一个难以实现的梦想,也许会永远埋在我的心里面,也许它永远不会有人理睬它,别人把它当作是一个可笑的事,但我相信我长大一定要实现这个梦想,发明出一双能让人们飞起来的翅膀。
我一定要实现它,实现我的梦想,让人们相信它再也不是个可笑的事。