假如我会飞作文
我从小就有一个梦想,就是能长出一对翅膀,能在天空中自由地飞翔。
假如我会飞,我会飞到丑小鸭身边,柔声安慰它:“别伤心了,你一定会变成一只美丽的白天鹅,在水中嬉戏。”
假如我会飞,我会飞到小河边,想那些在小河里游泳的小鱼打招呼。
假如我会飞,我会飞到太空里,从那带回一块比宝石还珍贵的稀有金属作地质研究。
假如我会飞,我会飞到森林里,帮笨狼看家,免得小偷老是到它家里去偷东西。
假如我会飞,我会飞到黑龙江,守护哪些濒临灭绝的动物,使它们拥有一块平静而安宁的乐土。
假如我会飞,我会飞到四川遭受灾害的区域,与当地的小朋友并肩作战,帮助它们重建家园。
我想:只要当下我努力学习,学好本领,将来我一定能将这些美好的梦想一一变成现实。