吃货区
在我们班的第一大组的第三到第五排坐着吃货一族,他们上课吃零食,下课时喝饮料好不快活!于是乎,那个地方被亲切的称呼为“吃货区”。他们之中有一个老大,天天下课给“小的们”发福利,什么薯条,鸡翅和糖之类的东西,所以他吃货老大的位置“千年不变”。
学霸区
在我们班二三组的第二三排,坐的是我们班的学霸一族。他们上课认真,下课谈论,个个写作文下笔如有神。其中一人被赞为“我们班老师的杀手锏,学校第一成绩王,清华北大的候选人,学霸中的学神”。
抄神区
这个在第三组第五排第一个位置坐的是我们班的小抄之神。他把小抄藏于袖内,遇师不怕,眼疾手快,悄无声息,拿出小抄,心知肚明。快速撕下小抄藏于桌肚,之后笔头飞快,快的别人看到只剩影子了。所以我们称他为我们班的“四大天王”之一。
手工神位
在我们班小抄之神旁边是手工大神。他其貌不扬,却心灵手巧。他折东西时两只手上下飞舞如小鸟在枝头上蹦来蹦去,别人看的眼睛都花了。我们有些人还会来买他做的手工呢!小抄之神边上如果没有了他,他的本领也用不上了。这个座位十分好,因为他四周的人十分高,所以他上课可剪纸,手工才如此之好。
如果你有机会来我们班,一定会使你大饱口福。