“老爸牌”鸡汤米线 一次,妈妈外出要好几天才能回来,家里只剩下爸爸和我。早上起床后,我迷迷糊糊问:“爸爸,今天早上吃什么?”爸爸笑眯眯地说:“鸡汤米线!”鸡汤米线是我最爱吃的,我高兴地跳着说:“好!好!那你快去给我买吧。”爸爸却说:“不用买!我亲手给你做‘老爸牌’鸡汤米线,比买的要好吃百倍呢!”我怀疑地问爸爸:“真的假的?”爸爸胸有成竹地说:“放心吧!你就等着吃吧!” 过了一会儿,爸爸端着一碗热气腾腾的米线从厨房出来了。我高兴地跑过去一看:“啊!爸爸,这是你做的米线!”只见碗里的米线稠糊糊的没一点汤。爸爸笑着说:“快尝一尝‘老爸牌’鸡汤米线味道怎么样。”我拿起筷子想挑起米线,可米线哪里还挑得起来,味道就更不用说了。