爱好为话题的作文
我有很多爱好,但我的业余爱好是踢足球。
因为足球是要用脚踢的,而我的脚又特别好动,所以每当我看到圆圆的足球时,我总忍不住想去踢一脚!
有一次,我让一群学生在操场上踢足球。我先拍了几下手,然后立即踢出去,足球划出一道弧线,飞向天空,然后像一颗美丽的流星一样坠落,刚掉进对方的球门,守门员就生气了,大喊大叫。
玩的时候,即使在中午,我会忘记吃饭,经常大汗淋漓也不肯停下来休息一会儿。
有一天,我踢得忘了写作业,直到天黑时才想起家庭作业,只好依依不舍地离开了球场!
我的爱好不是很特别,你的爱好是什么?