我希望话题作文
也许,不是每一道江流都能入海,不是每一个希望都能园满,但有了希望,生活就变的更有意义了。在希望中,我们执着的追求。希望,就是那成功之桥。下面是我的一次希望,一块来看看。
在三年级下期的期末考试中,我希望,语文数学两门都考95分以上,英语90分以上。可是,在入考场以后,我的那股气势便不翼而飞了,我不免有些紧张,有点害怕。当我沉静地拿起笔来的时候,我镇定了一下。在考试中,我不时还是有一点紧张。考试后,我才放松了下来。可是,在老师说成绩的时候,我听到语文92.5,数学91分,英语77分。我失望了,我可以说这是在大考中最差的一次。
不过希望也是有好的一面的,不少人(包括我)都因希望而成功。
有人说,执着是利刃,能够砍开困难。那么,希望就是子弹,填入枪内,也会让自己充满信心去面对未来。