有人说要学会放弃,因为放弃是一种美丽。许多事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才知道如何保护自己,傻过了,才会懂得适当的坚持与放弃。在得与失中我们慢慢的认识自己。其实,生活并不需要这么无谓的执著,没有什么真的不能割舍。学会放弃,生活会更加美丽。
每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更绻眷,是半夜无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,一段离别,会让这份答卷更隽永,也更久远。
放假已经很长时间了,一直我想试着把你忘了,把我们之间的往事忘了,因为每当回想起这些,我的心里总有一种莫名的伤感与失落,一直有个名字缠绕在我的脑际,一直有个面庞在我的脑海里浮现。真的好难,把你忘记真的好难。也许你说的没错"把一个人忘了很难,把一个好朋友忘了更难。有种寂寞沙州冷的感觉。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。也许它说的没错,但当离别的时候,一切一切的话都没有用。
记得我们之间经常拌嘴,而我们却总是不分胜负,真的好怀念那段与你相处的日子,但是它也只能定格在你我的记忆里,不会再重演了。最痴情的人像海洋,爱在风暴里逞强,苦还是风平浪静的模样,卷起了依恋那么长,挥手目送你起航,到你觉得我给不了的天堂。温柔的人像海洋,爱在关键时隐藏,而心酸汇集敞开胸膛,做远远看护的月光,不做阻挡你的墙,我的爱是折下自己的翅膀,送给你飞翔。放弃是一种美丽,放弃能给我减轻痛苦,可是忘了你真的好难,忘了你我真的做不到……