春节时我们一家到新加坡旅游,来到了著名的环球影城。
刚一进环球影城,老妈就说:“我们去坐变形金刚3D过山车吧!”可是我一听到“过山车”三个字,立马吓得打退堂鼓,拽着老妈就往外走。老妈又对我说:“如果你勇敢的尝试一次敢坐,我就送你一个变形金刚!”我一听变形金刚,心里直痒痒,就犹豫不决地走进去排队了。
可走到半路我就后悔了,心里七上八下的,想起电视上坐过山车,那狰狞的表情,惊悚的喊声。一个劲儿地向老妈求饶:“不要啊老妈,我怕,我不要坐过山车……但是老妈死死地拽住我,逃跑已经来不及了!只见一辆像地铁一样的车停在我面前,我硬着头皮坐上了车,戴上3D眼镜,扣好安全带,紧紧地抓住把手,一动也不敢动。
车子开动了,面前出现了变形金刚在城市里战斗的场景,巨大的变形金刚为了保护我们的安全,和敌人展开了激烈的战斗。车厢随着战斗不停摇晃,炸弹在车子周围不停地爆炸,车子忽上忽下,忽左忽右地往前冲着。突然,大黄蜂一下子把我们的车举了起来,放到高楼上边,吓得我心惊肉跳,手心直冒冷汗。心想:老天呐,千万不要掉下去啊……但是车子还是像炮弹一样冲了下去,完了,我眼睛一闭,绝望地喊着:“不要啊!”就在车快落地时大黄蜂一下子把车子抬了起来。我刚要松一口气,车子又被一只巨大的机器恐龙抓住了!我吓得捂住眼睛,但是最后大黄蜂又把我们救了出来,最后车子安全地回到了地面,游戏终于结束了。
第一次坐过山车很刺激,也很难忘。我战胜了内心的恐惧,也明白了一个道理:不要轻易说自己不行,凡事都应该勇敢尝试一下。