正确的对待爱情,那么爱,它将不会被受阻挠,爱是自私的,爱是一种不规则的游戏,被耍的人将永远活在痛苦中,也许她的伤口会慢慢愈合,但是那真的是需要一段长久的时间,伤口自己是摆不平的,需要有人来帮她填补这悲惨的感情,那个曾经说爱你的,现在如今爱着别人,当你得知后,虽然嘴上说没事,但心真的非常痛,原来他爱你的时候,同时也在计划着下一个角色,爱是一种非常奇怪的感觉,它可以使你变的快乐,也可以让你痛苦,可以让你烦恼,也可以让你苦恼。当爱着的时候,不要想的太远,不要计算的太久,想想现在的快乐,想想现在的开心,想想现在的知足,把握摆在眼前的幸福,抛开长远的思绪,我希望。能永恒。
也许,爱是一种放弃,只有放弃它,那么另个人或许才能放开心扉,爱也是伟大的,它可以包容任何任何的一切,无论对自己是否存在的伤害有多大,无论对自己要求有多苛刻,但,如果把它化做为力量,那将是巨大的!爱,是像是一个直线,永远可以延伸,没有尽头的延长,因为直线没有固定的起头点,所以当然也不会有终点,是的,谁都希望爱能永存,可是,它不会有着永远的不变,两个人都有可能背叛对方,只是可能而已……若是相爱,那就不应该怀疑另一半,吵架和斗嘴真的很无聊,但也增加了彼此的感情,冷战是可怕的,但,距离才能产生美……
…其实爱真的好美~