一大早,我便漫步在空气清新的大街上,享受着大自然给予的美好。我读过大自然的诗,唱过大自然的歌,它们都是那么令人讨醉。我感受过清凉了风,见过如丝的春雨,却唯独没见过如此迷人的晨雾!晨雾把我紧紧的包围着,也把大地遮得严严实实的。它铺洒在天与地之间,多么美丽啊!我仿佛置身在一个飘飘仙镜之中……
晨雾就像一位温柔的姐姐一样抚摸着我的脸,抚摸着大地的脸。
晨雾也像一位身穿白纱的舞者。一会儿跳到山川之间,一会跳到房屋上,一会儿又跳到森林中……看得我眼花廖乱。
如果说清风像舞者,我觉得晨雾就像一位路人。天天急于赶路,让世界各地都留下它的脚印,留下它的美……
太阳渐渐升起,晨雾也渐渐消失,眼前的情物变得清晰了。我爱晨雾!