在老师和同学的眼里,我是一个普通得不能在普通的学生了。但在我自己的眼里,我并不认为我那么平凡。其实,我是一个很有理想很有抱负的人。
我有很多理想:比如说,做一名漫画家,作家,导演,演员,还有。
也不知道是我天生就有一双善于绘画的手,还是妈妈画画就很好引起了我的兴趣。总之,自打小时侯,我画的小人,小动物什么的,虽然说不上是像模像样,但也一眼就能看出话的是什么,也许是有些抽象了吧。慢慢的,我一天天长大了,画画更成了我不可割舍的乐趣。我真的是酷爱画画了。但是,我并没有学过画画,画的不是那么专业,不过,我会努力的。
说实话,本人写作方面并不优秀。但我有很丰富的想象力。我的想象是冲劲的。我写过许多书,如什么《七夕青鸟》,《生命的童话》,《舞蛇》,……很多都是有开头没结尾。唯有《水晶石》是我一个假期的完整作品。虽然不是verygood,只有七千来字,但我仍然很佩服我自己。因为我那时只有9岁。我开过的头有N本了,大都是有开头没结尾。不过我相信,我的未来一定回游写作这个绚丽的色彩来充实我的生活。
因为总是写书,自己便很想当剧中的人物。于是又一个伟大的理想由然而生。那么就是做演员,或是导演。我十分喜欢唱歌,我不怕大家笑话,我唱歌不怎么好的,所以只能望“梦”兴叹了。但最近,我的音乐细胞有所进化。有时真的认为自己可以创就奇迹呢。我天天都幻想着自己成为最人气的明星。拥有无数的fans。所有人都狂想要拉EMAIL什么的。我一定来者不拒。——这真是一个太GOOD的理想了,不要说我胡思乱想哦,没准我以后还……呵呵
这些理想我都会努力实现的,我的这么多理性,我就不信没一个成功的。俗话说的好:“条条大路同罗马”。我不怕失败,因为我失败了太多次了。这是在磨练。为成功的道路上多铺一块砖,为爬上梦想的高楼上多盖一层阶梯。像课文中说的:“如果不能成为大道,那就当一条小路。如果不能成为太阳,那就做一颗星星。做河里一条最活泼的小鱼,做林中一棵最挺直的小树,做草地上一朵朝气蓬勃的小花,做天上一只展翅飞翔的小鸟……决定成败的不是你尺寸的大小,而是要做一个最好的你!”没错,做一个最好的我们,我们都是最棒的!相信自己!