幸福话题作文400字
有时候得到了不一定是最好的,懂得放弃才会拥有快乐,背着包袱走路总是很幸苦的。莎士比亚说:“再好的东西都有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人也有远走的一天;再美的梦也有苏醒的一天;该放弃的绝不挽留;该珍惜的绝不放手。
一份卑微的爱情让一个女生在一个男生的面前如丝的卑微这又是何必呢,为什么去苦苦追求那并不属于你的东西呢,结婚的人孩子成为包袱,未来孩子委曲求全的在一起,换来的不过是打闹罢了,为什么要让自己受伤呢?只要还有勇气一样可以生存,一样可以活的精彩。
其实不管是爱情还是友情都是一样的,面对友情我永远是卑微的,我把朋友看成是一切,对她是完完全全的信任,换来的确实她的背叛你,为了不失去她强颜欢笑,伪装真的很累,有时候自己一个人好好的哭一场会好受好长一段时间,可是眼泪不是用来伪装的武器,也许放弃了会快乐,会解脱,但我却做不到。
世态炎凉,你坚持了又怎样,拿心交心只不过是卑微和强势罢了,有时候放弃了也就解脱了有舍才有得,要懂得舍得,是自己的就是自己的,不是自己的强求也没用,,所谓拥有了也必定会幸福,重要的是要活的精彩,为主教而活,不再别人的世界里找自己,面向阳光炫彩靓丽。