走进初中的大门,意味着我将成为一名中学生,意味着我的工作将更加稳定,意味着我将改变小学的不和谐。在我初中生活的三个月里,我变得更成熟、更聪明、更稳定。我在改变,变得成熟。
我把我的小学从无忧无虑、自由自在、无所事事的状态改变了。我不再是小学时整天说笑的那个人了。更多的是沉浸在书籍的海洋中漫游,更多的是在问题的海洋中飞翔,更多的是被体育场所困扰。我正在改变并变得聪明。我改变了小学的冲动和野蛮,小学的狂暴和小学的骑士精神。看到我的好朋友被欺负,我再也不会像在小学时那样冲上去给那些闹事的人打了。相反,我会上去保护我的朋友,理解他们,感动他们,让他们确信离开。这不再是小学对抗欧洲和询问家长的结果。我在改变,变得稳定。我改变了小学时的冲动,小学时的异想天开,小学时的信口开河。我的朋友损坏了我的物品。
我不会马上抛出一句极端的话。相反,我会对他或她说:“没关系,只是修理它。”组长发错了练习本。我不会像小学一样忽视它,而是把它还给它的主人。如果我的同学不小心打了我,我不会马上还手,而是开玩笑说:“这位同学,你不练拳击真可惜。”我在改变。进入初中后,我鼓起勇气勇往直前。
我经历了许多困难,取得了好成绩。我会尽我所能,永不放弃,奔向终点,理解胜利的意义,赢得桂冠!我在改变,变得精彩,变得强大和成功!阻碍我们实现明天目标的唯一因素是今天的疑虑。让我们带着积极坚定的信心和勇气向前迈进。