冬天来了,冬天来了,快乐的冬天来到了。我们也快乐的长大了。
我们冲出家门,雪花从空中翩翩起舞,落到了我们的衣上。冬天的风,寒风刺骨。风吹到自已的脸上,感觉一丝丝小刀子从脸上滑过。当我们跑向雪地的时候,踩在雪地里,真是舒服。当我们看见雪的时候感觉洁白无暇。而我们走起步来的时候,脚下都会发出“咯吱咯吱”的声音。而我看见对方上嘴巴上有雪,头发上有雪,像一个个圣诞老人一样。后来,我们又玩起了打雪仗的游戏,我们对方准备了堆雪球的时间,这时战争打响,守先我先扔了一个较大的雪球投向了对方,后来,我们再用大雪头扔向了对方的一个人衣服上,那个对方的人生气了,他的气火可以听见从鼻子里喷出来,他睁大眼睛拼命的盯着我,然后,他扔了一个又一个雪球,打的我落花流水,跑回了我们的基地。我们想起了一个办法,必须两面夹击,才能打过他们,我们就用这个方法作战了,我先引他们的注意,然后,让另二个人扔他们,我们就这样取得了胜利。
我们回到了教室,还在回味雪给我们带来的无穷乐趣!