我家养了一只可爱的小猫,它的名字叫“小虎”。
小虎的毛是黄色加黑色条纹,可好看了,小虎的身体不胖也不瘦,可灵活了,小虎的嘴巴旁有八根细长的胡须,胡须的作用可大了,它不仅能量老鼠洞的大小,还可以保持平衡呢!小虎的脚下长有一层厚厚的肉垫,走起路来静悄悄的,连老鼠都感觉不到。说起老鼠,我就想给你说,小虎特别爱捉老鼠,这不,它又开始捉老鼠了,可是,人喜欢半途而废,动物也喜欢,小虎看到饭桌旁有一颗糖,就跑过去,用爪子在糖纸上抓来抓去,无意间把糖纸扯掉了,小虎小心的用舌头舔了一下糖,它觉得很甜,于是一口就把糖吃下了肚,真是贪吃啊!
我喜欢我家的小猫,你们喜欢它吗?