暴风雨作文
今天我正上着课,忽然,天渐渐暗了下来,像要塌下来一样。最后,天黑得跟晚上没什么两样。教室里亮着6条光管,像上晚自修一样。
暴风雨来了,风雨交加,电闪雷鸣。教室把窗关上了。倾盆大雨拍打着窗,发出叭叭的声响。突然,天上出现了一条银蛇,一盏灯竟然熄灭了。接着响起了排山倒海的雷声。那雷声惊天动地。有的同学吓得蹦了起来,心砰砰直跳。有的同学趴在桌子上,不敢抬头,有的同学尖叫起来,像很害怕的样子。突然,又是一声巨响,“隆——隆——”。天崩地裂般,同学们立刻捂住耳朵,又是一次尖叫。风声、雨声和雷声汇合成势如千军万马的交响乐曲。
暴风雨结束了。天,越来越亮,雷声滚动和大雨纷飞的现象已经消失了。空气清新多了,太阳公公也睁开了它那明亮的眼睛,看着我们在校园里快乐地嬉戏着……