风雨作文400字
风雨中的坎坷,是通向成功的大门,门后是一片灿烂的彩虹;跨过坎坷,才能看见美丽的彩虹。
啊!这么悲哀啊,又一个倒数第一!我不由感慨道。哇~怎么学的?第一又是你哦!~后桌坏笑道。我我不行啊?我难过的低下了头。无数道杀人般的目光向我投来,悲哀!
社会,社会令人头疼的科目!倒数第一,倒数第一多么刺眼的字眼!社会老师又一次把我叫到办公室,哎!你怎么学的?别的科目都这么好,怎么就社会这一个不好呢?你又不笨,相信自己,加油啊!社会老师怀疑的眼光里带着鼓励和信心。天啊!令人头疼的社会!
不行,我可是不甘落后的女孩,于是
晚上,9点半终于做完所有作业!一个小女孩拿出社会课本,翻开那本沉重的社会课本,上面密密麻麻的字像一个个强烈的小生命,与你抗争着。终于,10点,天!可背完前5课了!我躺倒在床上睡起来
白天,社会课上,只见社会老师认认真真的讲着课,而我仔仔细细的听着课,不时的记着
又一次社会考试,天啊!分数,分数,分数我的满脑子里全是分数!才女!哎?怎么?怎么?好怪呀!没考倒数第一让你同桌占了!哎后桌带着阴险的声音说道。78!汗30多名!好在我一番努力没有白费!
习惯还是坚持着又一次社会考试开始了
83分!去社会办公室!学习委员对我叫道。
社会老师和蔼的说道:看,我说吧?你又不笨,记住,只有通过自己的努力才能获得成功,挫折是通向成功的必经之路,相信你会坚持不懈,继续加油!我点了点头。
挫折是通向成功的必经之路,相信自己,总有一天你会看见前方不再是风雨,而是你所要的彩虹!