伤心是什么是一瞬间的星泪,虽然只是一瞬间但仿佛是在沿续的极光,让我无助,让我难过,让我泪流满面。
为什么总那么容易伤心而又难过;我喜欢把自己的一切都变成烟花放射给天空,让它瞬间带走我全部的累到了晚上把它交给星星去处理;我喜欢把我的伤心放在红色的枫叶上,让它随风而掷;我同样喜欢把我的伤心交给
我并不坚强,但却假装很坚强,因为孤单从来不会离我而去。所以就是因为没有依靠,我就好珍惜手中随时都会溜走的快乐、难过伤心。只是好想好想闭上眼睛去感受梦里的自由可仿佛再大的挣扎也摆脱不了沉重的包袱,我仿佛背负着所有人的使命,就是因为这样我总是一个人承受所有的一切,尽管很辛苦但我却对每个人都说没关系,却独自哭泣、独自难过。
尽管无数次的被丢弃,只是想告诉全世界我可以什么都不要但请不要伤我因为我只是想做一个勇敢的不倒翁而已。
被爱是幸福的但我却没有权利被爱包围,尽管无数次的笑何时都在笑,何事都在笑可却忘记告诉全世界其实笑着流泪最痛。