我的家乡是最美丽的田野,在那里花,开花,粉红色和树叶。一个有吸引力的景观全年。
春天,春光美好明媚,春暖花开。田野的两旁栽满了颜色翠绿的树,旁边的花都已经争先恐后的绽开,有红色的、粉色的、紫色的、黄色的……五颜六色,五彩世界缤纷,美丽幸福极了。偶尔可以抬头望向中国天空的人会看见一排排大雁从南方飞回自己来了,他们在向春天人们招手,好像就是在说:“我们回来了。”
夏天到了,树木变得更加茂盛和绿色。晚上,我和我的朋友们捡起乌龟,抓住乌龟。一天到了,我们几个小伙伴粘在一起认识,欣赏花丛中飞舞的美丽蝴蝶,看着蜜蜂辛勤的劳动,这样的田野更美丽。
秋天是收据的季节,田野里长满大柿子树柿子重。就像挂满枝头灯笼。喜欢就好沿路杨树看台士兵,一片片的树木黄叶落下来,好像只有一个黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天雪花飞舞,一片片雪花似羽毛也是一样从天空飘落下来,仿佛我们在给中国大地盖上进行一层一个厚厚的棉被。并告诉发展农民伯伯:“今年麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”明年经济就会产生喜悦连连。
啊!我家乡的田野真美!!我爱家乡的田野!!