我的家乡在新乡。这里有很多特色菜。牛钟西煎饼是他家乡的特色菜之一。现在,让我来介绍你!
当一家人团聚的时候,他们吃了一盘金黄色的牛中溪芝麻饼。 突然,煎饼的味道充满了整个房间。 咬一口。 酥脆、脆、层次分明,外面的芝麻和脆皮非常美味。
它的颜色是圆的和金色的。牛中溪煎饼有无数种口味:玫瑰、豆沙、山楂、巧克力--我说得还不够。我最喜欢山楂,因为吃在嘴里,香味带有一点山楂酸甜,吃完后回味无穷。
牛中喜饼干饼干师傅牛中喜积累了多年经验,做出来的食物味道的。河南省在1980年被评为优质产品,并正式命名为“牛中喜烧饼”。多年来,它一直是人们的喜爱,同时也成为亲友的最佳礼品。
听我介绍,你已经垂涎欲滴了!如果您想要真正的牛钟西煎饼,请到新乡来。