团结对人来说是非常重要的比如:你一个人可以把一万张合同单看完吗?回答是不可能的,但是两个人,一群人合作那回答就不一样了。
今天,课堂上我们也玩了一个非常惊奇的游戏,它的名字叫可奇怪了,叫向后倒。一开始我心里充满了想象是翻一个后空翻吗?那也不可能,那什么叫倒呢?我怀着好奇的心情等待着游戏的开始。
啊!游戏开始了,看着一个“敢死队”的首发人物冲了上去,只见他站在高高的桌子上,她这是要干什么呢?难道她要跳桌?只见老师安排了一些人站在底下,这是要干什么呢?听了老师的解说我才知道,原来她要从桌子上倒下了,下面的人要一起接住他,好艰难的游戏啊!有恐高症的那就不好了。
她开始慢慢地向下倒了,一眨眼间她便倒向了人去。我在一旁紧张了舒了一口气。我猜想她当时的心情该是怎么样的?
通过这次游戏,我知道如果互相不信任,那这次游戏一定会出事,因为他们彼此信任,才会如此精彩!