世界不能没有绿色,但是也不能都是绿色,如果世界都是绿色,那天下就大乱了,我不禁想到这些。
如果世界都是绿,那人全身都是绿,绿眼睛,绿皮肤,绿头发,这也许是新的潮流,但如果血是绿的,骨头也是绿的,那不就成为“绿巨人”了吗?那该多吓人啊!
如果世界都是绿色,所有的信号灯都是绿的,司机行人都不用等了,随意穿梭马路,那样会发生不计其数大大小小的车祸,警察局的电话都要被打爆了。医院里都是伤者,还这样,医生都要累坏了,也会从治病的变成被治病的人,世上还有医生能为病人治病吗?世上没有医生,病人伤情更重,那比禽流感还可怕啊。
如果世界都绿色,连太阳月亮都一样,就分不出夜昼变化了,那人们就不能像以前那样日出而做,日落而息了,而一直都在干活,那还不得累死啊!
如果世界都是绿色,那生物链将被摧毁。一些靠视力生存的动物在这样的情况下,很难捕捉食物或躲避天敌。那鸟类将面临毁灭性的灭绝,一些靠嗅觉生存的动物就会得到绝世的美食,它们一旦将美食吃的一干二净,它们就会把食物来源转向人类,如果你正在街上散步,突然,一大群猛兽向你扑来,那该多可怕啊!……
我不敢想下去了,因为结果是世界末日提前来临了,世界缺不了绿色,但也不能全是绿色。