在一个阳光明媚的下午,我和奶奶一起去幼儿园接甜甜妹妹回家。到了幼儿园里,甜甜看见我们,高兴地向我扑来。我们就一起在幼儿园里玩
突然,一个小妹妹跑过来跌倒在我的脚边,“哇哇”地哭了起来,我赶紧伸出手想抱起她,但又一想:小女孩的老师看见了会不会误解是我把小女孩推倒的呢?我正在犹豫间,“书帆”奶奶焦急地叫我;“你快去把她扶起来!”我急忙蹲下去轻轻地跟她说:“小妹妹你别哭了,姐姐帮你扶起来好吗?”小妹妹哭着点点头。我把她扶起来,帮她拍掉屁股上的灰尘。“老师。”小妹妹哽咽着说:“我一不小心跌倒了,是这位姐姐帮我扶起来的。”“谢谢你!小朋友。”女教师感激地说。我谦虚地说:“不用谢,这是我应该做的。”女教师用赞许的目光看着我。啊!我只做了一件小小的好事,怎么就像吃了蜜糖一样美滋滋的。
我想下次再做更多的好事,超过人们想像的数目,让大家看看我到底做了多少好事。因为得到帮助的人很快乐,给予别人帮助的人更快乐!