母亲话题作文
“妈妈”一个普通的称呼,但是普通中显示着她的伟大!她把我们从小抚养大,她教给我们做人的道理,她把我们从小抚养大,非常的辛苦。5月9日是母亲节,是每个母亲的节日,我要给母亲一个惊喜!
5月9日的一天早晨,我起了床,一看日历才知道今天是母亲节,我转眼一想,母亲平时的操劳很辛苦,我应该做一件让母亲高兴的事情来报答她。我趁母亲还没有回家,我就忙碌起来了。我吹了很多个气球,上门写着6个大字“母亲您辛苦了!”。计划已经完成了一半,我拿出了我的零花钱,准备给妈妈买一束康乃馨,我回来以后,妈妈也已经在楼底下了,我把气球摆好,妈妈一进门,我把气球和鲜花放在妈妈的手上,妈妈激动地热泪盈眶,妈妈夸我长大了、懂事了,我感到非常高兴。
妈妈辛辛苦苦地把我抚养大,长大后,我一定要好好的报答她。