青春让我沉醉
要爱惜自己的青春!世界上再没有比青春更夸姣的了,再没有比青春贵重的了。
有一种东西,望似普通却包罗万象;有一种东西,望似平常却博大精深;有一种东西,望似简洁却富丽堂皇。有一种东西鸣做青春。
青春作甚短暂,由于它最贵重;归忆作甚贵重,由于它最夸姣;生命作甚夸姣,由于它有青春点缀。
青春是我们的上风。由于青春我们无忧无虑,天天过得快乐充实,不必承担社会赋予的压力;由于青春,我们可以大胆勇敢所为,错了,不要紧,重新再来。长大后则必需为自己犯的错误承担责任;由于青春,我们可以绝情做梦,放飞梦想,为自己的理想而不断努力。
青春,花一般的青春!
然而,我们没有走过祖父辈走过的长路,祖父辈的年少是沧桑和血泪;没有经历过祖父辈经历过的挣扎;没有留下祖父辈留下的苍疤。
我们,是该遗憾生命中没有如斯耐劳铭心的画面?仍是该庆幸祖父辈为我们创下的夸姣糊口?
都不是!我们需要的是入取!像他们一样拥有钢一般的意志!拥有自食其力的精神!
少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年提高则国提高,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!一百多年前,梁启超已深谙此道。古去今来,有多少英武少年,巾帼豪女绽放他们青春的色泽。更有甚者,用其生命点完后人前入的大道!
青春,火一样的青春!
人生就像由一节节闯庠痫连成的链子而青春就是串在链子上的珍珠。望着慢慢流逝的青春,我们应好好珍惜这弥足贵重的时光!往做我们想做!想拥有青春,那就为她燃点火暖的激情;拥有青春,那就借着她耀出璀璨的毫光;拥有过青春,那就忆着她谱出唯美的夕阳!