风雨作文
彩虹的出现却是美好事物的发生,然而,美好事物出现却又总是那么的患得患失。风雨的洗礼却又是那么的各种磨难。也许这磨难的出现都将会是经历!各种经历的发生,各种经历的磨难,也都将会出现在我们生活当中。也许这世界并没有那么多的感同深处!也许困难总会来临,但是请相信,我们仍旧有坚持,我们仍旧有初心。面对着风雨的洗礼,我们也而绝对不能够轻易的说出放弃。也许迎接风雨,才是最好的吧!挑战失败,挑战未来。相信明天的明天都将会是美好的。向未来出发,向自己的人生发起挑战。更希望我们永远,不辜负自己的未来!
风雨
或许,在任何时候的我们都将会有困难与磨难。或许这就是人生所要经历的事情吧。人生风雨,却很艰辛。而我们唯有的却只有接受。也许学会适应,学会接受的面对这一切。我们才将会是更好的成长,成熟!经历总是会有的。经历的越多,也将会越来的成长!风雨无阻,只希望我们能够永远都有一颗乐观的心。去更好的面对这一切。只有这样,成功才会更好地来到我们身边。成功很难,但却要学到坚持,学会适应!只有这样,人生之路才将会更好!人生之路虽很艰辛,但我们却很平凡,生活的才将会更好!更好地去面对挑战,唯有这样,才是真!失败乃是成功之母,相信我们在失败中仍会有坚持下去。相信,这一坚持将会有成功的喜悦!将会更好的成功之花正等待着我们!要做到风雨无阻,一切安好!
坚持
也许,失败都将会是成功之母!也许唯有坚持才是真吧!但是这又有多少人没有做到坚持。却都是以失败告终。也许失败都将会是很容易的!但是对于我来讲,成功却很艰难。生命如此,放弃是的后悔。拥有时的不珍惜!这就是现在的我们、也许只有深知这体会才更加的学会坚持吧!迎接风雨,展现未来!相信未来的未来,我们都将不会有任何的遗憾!因为遗憾的过失却总是让我们失去一切的所有!学会坚持,为了自己,为了命运。更为了心中的一丝守护!迎接风雨,大胆地挑战自我!
迎接风雨,相信终会有彩虹的到来!