我的小狗作文
我喜欢我家的小狗,它的名字叫:蛋蛋。
它全身长着一层白色的毛,缩起来就像一个小绒球;那湿漉漉的小鼻子上长着一对水汪汪的大眼睛,还有一对灵敏的大耳朵,还有一条小尾巴。真可爱。小狗喜欢吃骨头,他吃东西的时候,三眼一板,一丝不苟,非常仔细,而且还得一日三餐呢!他吃完之后,就会“汪汪”地叫几声,就心满意足的跑去睡大觉了。每次我上学的时候,他都会淘气的冲着我汪汪叫,好像在说:“小主人,你要快点回来哦!”弄的我哭笑不得。他不但会在家门口送人,还有爱好呢,有赛跑、玩足球。有一次,我和姐姐带着小狗去运动场的跑道与它赛跑,姐姐当“裁判”,“预备,跑!”呵!这小家伙跑的还挺不错的嘛!它很快就追上了我,冲到了前锋,我也毫不示弱,使出吃奶的力气跑向前方,想超过他。可就在这时,“终点”两个字出现了,我急了,再次使出吃奶的力气冲向终点,可是,已经来不及了,小狗已经到达了终点。
你瞧,我家小狗多可爱呀!