美好话题作文
送走了热情如火的夏天,在一场场绵绵的秋雨中凉爽,温柔的秋天已来到我的身边。
秋天是个多彩的季节,他像个神奇的魔术师给大地变出了新装。把原本是绿色的树叶变成了黄叶,远远看去树上像开着一蔟蔟黄色的“小花”。被风一吹“小花”变成了一只只黄色的“蝴蝶”在空中翩翩起舞。
他把爬山虎的一些叶子变成了红色,红绿相间,像挂在墙上的帘子。
田野里开着五颜六色的小野菊,有紫红的,雪白的,淡黄的。。。。。。把大地打扮的更加美丽。
秋天更是个丰收的季节,还是个香甜的季节。瓜果飘香,果树上结满了果实,有又大又红的苹果,咧开了嘴的石榴,黄澄澄的梨……人们都在忙着采摘果子,个个脸上都挂着丰收的喜悦。
秋天,真是个美好的季节。