旅行作文
父母带我去过很多美丽有趣的地方游玩,这之中我印象最深的是海南三亚。
怀着雀跃的心情我们从温州出发,经过一个多少的飞行我们到达了三亚。走出机场订好的车已经在等我们了,我一路上望着车窗外的风景。好奇的问着妈妈“这是哪里?那是哪里?”妈妈微笑着一一的回答我。不知不觉我们进入到市区我们决定下车走一走,三亚的道路两旁有许多的椰子树又高又大的。妈妈给我和弟弟买了冰椰子,我们喝的津津有味。感受着三亚的海风和风景心情实在太愉快。
我们一路散步到了订好的酒店,这是我见过最高的酒店里面的装修也很漂亮。领到房卡我们迫不及待来到房间,房间的阳台可以看见一望无际的大海和一个好大好大的游乐场。我和弟弟已经按捺不住激动的心情想要去痛痛快快的去玩一场。我们稍作休息就出门啦!我们第一站来到了“海洋馆”近距离接触了各种各样的海洋鱼类,漂亮的水母和巨型的鲨鱼还有超级大的螃蟹。参观完了水族馆我们来到了水上乐园,那里人山人海非常热闹。我们找到了儿童区里面的设施很多很多都不知道从哪个开始。有刺激的海盗船、高高的香蕉滑梯、漂流的小船真的玩的太开心啦!我们玩累了肚子饿得咕噜噜地叫个不停,我们从水上乐园出来去了三亚有名的餐厅,海鲜大餐非常美味新鲜。还有很多之前没有吃过的水果我们吃的饱饱的。吃饱了以后我们又沿着海边慢慢散步往酒店走,夜晚的三亚褪去火热微微凉爽的海风吹着很舒服,听着海浪的声音一切都太美好了!
我实在太喜欢三亚也很希望以后还有机会来三亚旅行,也希望更多的人能来到三亚感受三亚的魅力。