“轰隆隆――哗哗哗”天空中传来一阵沉闷的巨响,大地被一大片乌云笼盖,一片黑沉沉,阴森森要下雨了。
一道闪电从天空划过,映红了半边天,大风呼呼地吹,贴在街道的电线杆上的广告纸被吹飞了,街道上纸张飞扬。豆大的雨点像飞射的子弹般落下,溅起一朵朵水花。狂风和雨点一起袭击了大楼,窗子破了,烟囱也弯曲了,楼房就像无助的小孩一样被击打着,山坡上雨水直往下冲,形成了一道飞驰的“瀑布”,树木被一棵一棵的冲走,和“瀑布”一起往下跑。
街上空无一人,大家都躲回了家,街上的小树被无助的吹倒,海边,海水倒灌,水流到了住宅区,路成了一片汪洋。
渐渐地雨小了,雷声消失了,水不再咆哮了,狂风停了,一切都归于宁静。天边一道绚丽的彩虹出来了,白云又回来了,一切还是那样美好!