青蛙作文
青蛙是一种小型冷血动物,它还是一种小型两栖动物,可以生活在水中或生活在陆地上。当然,青蛙的皮肤表面不能过于干燥,如果过于干燥青蛙就会死掉。
青蛙的眼睛可以同时看到上、下、左、右,有这么好的眼睛,它的速度能不快吗?但是,光靠眼睛好还不行,它还得跑得快。正好,它的大腿非常强壮有力,可是如果碰上非得比较快的昆虫,它追不上了,青蛙就使出它的第三样法宝:舌头。它的舌头就像涂上了502胶的弹簧一样朝小飞虫一吐,小飞虫就糊里糊涂的归西了。青蛙的种类有很多,有亚马逊的毒蛙,有大树上的树蛙,还有皮肤粗糙的蟾蜍。
这些就是蛙类动物,你们喜欢他们吗?