放弃作文
一不小心,我把你连同我们的爱情一起弄丢了。留下的记忆,全部的回忆在心中,默默守望着。好不习惯没有你的夜晚,我真的不知道做什么?想着你的模样,你的眼神,你的笑,对我都是如此的重要。
你在的时间,我知道怎么去打发那些无聊的时间,我感觉到的,只有快乐和幸福。你不在的时间,我打发不了无聊的时间和无聊我的思想,我感觉到,除了孤独,就是寂寞。没有开心的理由说服自己可以笑。想想这一切,我走得是多么辛苦。我的痛你怎么又会明白呢?曾经过去的生活,令人回首。
我不知道每个夜晚的来到是不是都有美丽的星空相陪伴着;我不知道每个星空下面是不是都有最美最动的故事;我也不知道每个爱情是不是像流星,在夜空划下一道最美丽的长线。我只知道,我爱你,像恒星一样永恒,像烟花一样灿烂;我只知道,我想你,像河流留念群山一样,像大海一样的无边无际;我也知道,我心,像向日葵对着太阳一样对着你,像指南针一样,无论你到那里,心都永远依偎着你。
爱情,像磁体,同极互相排斥,异极互相吸引;爱情,像感觉,你感觉爱是什么,我感觉爱是什么,就是什么。在你我相遇、相爱、相知的一年多生活里面,最难忘的,还是我们曾经一起携手走过的那段最美的日子。有句话是这样的:“痛并快乐着”。是呀?
谁没有痛过呢?谁没有苦呢?又有谁没有快乐过呢?想到你,我又怎么可以就这样安心的走呢?看着你,我又怎么可以就对你说忘记呢?见到你,我又怎么可以控制眼睛不再掉泪呢?还记得哪天早上,我离开的瞬间,我努力控制着不让自己流下眼泪,但是,我还是哭了出来。我抱着你,多想对你说:“我不想离开“,可我就没有那样的勇气说出来!
我能放弃爱情却放弃不了你啊!