看灯会作文
正月十五的晚上,我和妈妈去看灯。在五星酒店旁边远远望去,就已经模模糊糊看到灯。走进吴山广场,这时我就被灯迷住了不在乎走路,如果比做神仙我觉得还是许仙与白娘子美哦!
你看!小青在吹箫,有些蛇在盘绕着杆子上,有个小女孩问妈妈为什么这里只有小青,没有白娘子?
我心里也有疑问,这是为什么呀!
再往前走点,看见许仙和白娘子默默地看着对方,小青望着许仙与白娘子!让我想起情侣也是默默地看着对方。
这时我们正要回家,我们挤呀挤呀!我望着前方,看人真是人山人海啊!
出来时妈妈说:“人在多一点,都要看人头了!”我笑嘻嘻地看着妈妈。
这个灯会真是开心!