看灯会作文
我们坐上大巴到专门看灯会的地方。
哇!还没到目的地,我就看到了一条边的灯。那些灯数不胜数。十分吸引人。
有蝴蝶、蘑菇、龙、小黄人、蓝精灵、多啦爱梦竟然还有名胜古迹的缩小版,我的眼珠差点就被吸走了。
让我印象最深刻的有几处。其中有一处是一条神奇摆尾的龙,这条龙栩栩如生,张牙舞爪,耀武扬威,身上的斑纹十分雄伟。龙的体态多数都是S型,它那粗壮的前爪强劲有力,细细的胡须在空中飘动,巨龙眉头紧皱,瞪大双眼。用灯细绘出来的龙,真是雄伟壮观。别急,我还有好多没介绍,你们可以亲自去看看,那里真的是灯的海洋。
时间快如飞箭,转眼间就9点多了,我们依依不舍地离开了这美丽的灯世界。