那一刻我感动了作文
感动是一泓清泉,洗净我内心的风尘;感动是一束阳光,射进我封闭的内心;感动是一朵芬芳的小花,驱走我内心的污渍。
记得那年我只有五六岁,爸爸出差了。我跑出去玩,回到家的时候,我热得忍无可忍,便打开风扇调到最高档,看着电视,妈妈喊我吃饭,我感觉鼻孔里有水,以为是流鼻血了,拿起卫生纸擦鼻子,一看是鼻涕,便心想:坏了,受凉了!妈妈的脸阴了下来说:“怎么回事?”我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈匆匆忙忙拿了感冒药给我吃,可是越吃感冒越厉害。到了下午,我头疼的很厉害,妈妈给我量了量体温一看快39度了,妈妈心神不定的抱着我就向医院跑。
我当时迷迷糊糊,只觉得头晕脑胀,妈妈把我抱进了医院。醒来后我就发现我躺在病床上,妈妈在旁边陪伴着我,妈妈看我醒了,脸上露出了一丝微笑,对我说:“宝贝你醒了,要不要喝水?我给你倒水去。”说着急忙到了一杯水端给我。“饿不饿,我给你买东西去。”我的心被感动了。我睡在床上,妈妈不时醒来小心翼翼地摸我的头生怕把我吵醒。这时我已经醒了,我眯着眼睛看妈妈那关心我的模样,我的眼睛里充满了泪水,我多么想说“妈妈,我爱您”,可就是说不口。
妈妈,生活因为有你,我才会更快乐。