风雨作文
曾几何时,我仿佛不再置身时间,站在无际的悬崖上,向前是深渊,向后是绝路。我孤独,我无助,我彷徨,我呐喊,但,四周,除了黑暗,还是黑暗。我想获得一丝丝的安慰和同情,但你心如钢铁,就这样一任我的世界荒芜。我的心,碎了一地,就这样,被你伤的体无完肤。难道,我真的错了吗?
“宁可做自己的女王,不做别人的王后",或许我不该向任何人奢求,到头来,终究还是没有人爱我。
“多情应笑我”,但就算全世界都抛弃你,就算没有人爱你,你也要好好爱自己。我用血淋淋的殇换来最终的懂得:没有人会一直爱你,除了你自己,也唯有你,才能给自己永恒的,真正意义上的快乐。
什么凡事别报有太大希望,不过是受够了绝望。
“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生”。
一次次的缱绻心绪涌上心头,一次次的被世俗纠缠,挣不脱,逃不过。我对你的那份爱就让它化作清风一许,随时光成为我心头永恒的记忆。可终是输给了自己,输给了你。
但我不悔,一路上,又想起那句词“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴”。
我不过是你人生路途中的一个匆匆过客,或许这份情感对你来说,大抵就是“也无风雨也无晴”吧……