听,窗外冬雨,一滴一答声,一闪一光影,细细敲打着夜里的宁静,好像是在对你诉说着它的情怀。
喝,一杯红茶,就放在窗边,红茶暖心,驱散外来的冷意与心中的苦闷。
不知从什么时候开始喜欢茶了,只知道邻家有位爱茶之人,也许是受了他那么一丁点的影响吧。
外面的冬雨下着,窗里的音乐响起,这情景像是一名绿衣少女正在翩翩起舞,令人柔情百转,痴痴而呆。
看,窗外雨景,朦胧着美妙的夜之中,夜未央、人未央、情未央。
唱,一支单曲,代表着丝丝的雨水,以及浓浓的思念。
外面雨的心声,好比我的心声,沉醉于美妙乐韵的世界,满足于自娱自乐的境况。
我喜欢唱歌,很喜欢,像雨水喜欢投入大地一般,就这样没道理喜欢着,如若一直从不间断没有放弃过我心爱的乒乓球拍一样。
只想一个人静静地唱歌,游离在如泣如诉像冬雨寂寂的世界,外面的一切又与我何干?
雨声不禁轻轻地敲打着玻璃窗,像是不停激发着我的脑海记忆。
轻想起,公司第一年的迎春年会,我演唱了天籁...星河传说,那次的成功成为了绝唱,而事实上我至今再也没有唱过这首歌了,也不知当年那个碟子到底跑哪去了?
又想起,去年公司年会的暴风一族,那次算是失败的演出,也正因为有这失败,才会磨练出自己的成熟。
今年起,我又来了,这次我挑选了一首经典的怀旧情歌,那是具有浓浓故乡气息的歌曲,如今我正在练习准备之中,经已逐渐进入佳境,只差到达挥洒自如的熟练程度。
有进步当然是件好事,加油吧,你会支持我吗?
窗外的雨声似乎懂得我的心意,在我的窗前轻轻地点了点头。
那好吧,既然能引起你的共鸣,那也勾起了我的兴趣,继续向前走吧,与我的自信奋战到底!
窗外之雨,飞舞在夜色之中,其实看不到雨,只能听到它发出的声音,从而客观地感觉到它的存在。
这冬雨,很美,很美,就像是你轻轻地走到我的面前,然后静静地听着我的歌声......