我非常喜欢看电视。看电视可以增加我的知识,开阔我的视野,丰富我的生活。
那天,我正在看我喜欢看的动画片《倒霉熊》。正演到关键时刻,我被深深地吸引了,恨不得钻进去和倒霉熊一起玩。
正在这时,爸爸快步走到电视机前,“啪”地一声把电视关了,转过身来瞪着眼睛板着脸,生气地说:“太晚了你该睡觉去了。”我看着黑了的电视一下子呆住了,眼泪在眼睛里打转。
妈妈赶紧走到我身边,双手捧着我的小脸,亲切地说:“走,和妈妈刷牙去。”我一下子扑到妈妈怀里,委屈的眼泪“唰”地流了下来。
一旁的奶奶冲了过来,把我拉到身边,擦干我脸上的泪。“啪”地一下又打开了电视,把遥控器塞给我,沉着脸说:“咱再看一会,明天再早睡,睡觉前不许让孩子哭。”
电视上又出现了可爱的倒霉熊,看着,看着我觉得气氛不对。爸爸瞪着眼盯着我,妈妈掐着腰也气呼呼地。我越看越不是滋味,还是赶紧关了电视睡觉为妙。
哎!什么时候我才能痛痛快快地看电视呀!