看到这个题目,你一定很奇怪吧!芒果里面怎么会有爱呢?那就让我来说给你听吧!
前几天,我的牙齿疼得厉害,什么东西也不能吃,这可急坏了奶奶,奶奶知道我最喜欢吃芒果,于是在我上学时,特意跑到超市买来了几个大芒果。
晚上放学回到家,我刚一进门,奶奶就笑盈盈地拿出已经切开的芒果让我吃,我接过芒果一看“咦?奇怪,今天的芒果怎么没有核呢?”这时爷爷听到了,走过来说:“傻孩子,那是你奶奶怕你吃起来牙疼,故意给你提前用刀一点点挖出来了呀!”听了爷爷的话,我不住地点着头,心里想:原来芒果里面也藏着奶奶对我的爱呀!