小女芳龄12岁再加一个半,所以才是12岁半啦。看到这个开场是不是觉得好奇啊?其实没什么滴,我就这个脾气滴!我不像佳佳那样乖,也不像我老婆那么的淑女,也不像我曾孙女那么的多才多艺,而且成绩也不够好,不过我也有我的特点哦!我的特点就是大大咧咧的,根本算不上是一个女孩,为此妈妈还骂过我呢!不过我也有我的特点啊,我的特点在下列中你就可以找到哦!
本人酷爱篮球,一见到篮球就不想要命了!我可是从小就喜欢篮球了呢,大概是5、6岁的时候,有一天晚上3点钟了,爸爸爬起来看篮球比赛,吵得我睡不了觉,后来跟着爸爸看,就渐渐迷上篮球了。有一次比赛篮球,我为了提高自己的球技,就每天晚上就练球,星期日都和朋友去球场练习配合,渐渐的篮球比赛就快到了,我就增加了篮球练习时间。到了比赛的那天,我的心跳跳的,总是想要是输了那该怎么半,我将如何面对同学,后来伙伴们一个个都来安慰我说:颖,只要尽力了就不用害怕!我们支持你!当时我顿时觉得我一定要赢,不然我对不起我的同学!结果那天我发挥了最佳水平,以12比9的分数战胜了对方,此时同学们一个个向我跑来,当时我已经不知道我的脸上是眼泪还是汗水了,只记得当时我莫名其妙的大笑着!
我除了篮球好了以外,我还是全班的中心哦,一有喜怒哀乐,同学们都跑过来问我怎么了,并且最多的是男同学哦!班上最帅的男孩都来安慰我,弄得我身后简直就是一道道的冰眼。在班上我就是一个开心果,我总是能把同学逗笑,并且我是班上最有福的人,男同学一有东西吃总是给我吃!哈哈好爽啊!怎么样啊?
看了上面的你是否觉得我就是一个开心的女孩呢?顺便告诉你一个秘密哦,我从小就不穿裙子!是不是很稀奇啊?女孩子不穿裙子还是女孩子吗?不过我真的不穿过哦!怎么样,你现在是否觉得我是不是有点与众不同呢?我对这个不敢到疑问,因为我就是一道靓丽的风景线啊!