忽然之间,我有种忧心感。窗外的雨不停,雷声轰隆。哪里又发生地震了,好惨好惨,满目疮痍,我看那一道道血痕在孩子们的脸上,好悲惨。心中的苦痛和同情泛滥。
这是不是上天的惩罚呢?我想起复仇天使的报复,他要毁灭了这个世界。厄尔尼诺现象,温室热岛效应,臭氧层空洞,无一不在向我们哭诉,倾诉着他们的无奈,喝斥着我们的残忍!
我们是罪人,我们是狯子手,我们无情,我们贪婪,我们在偷窥着上帝的禁忌之果。上帝在冷笑,大自然在冷笑,世间万物在冷笑,他们在准备看着我们的覆灭,不会再有“诺亚方舟”,不会再有,因为我们不被他所原谅,我们不再会有机会!所以――
请接受惩罚,接受世界末日的惩罚吧!
我的心在痛,我听着窗外巨大的雨声,我在心痛着:还有多少预言会实现?还有多少灾难要降临?无尽的辛酸痛楚正在煎熬着我。
告诉我,告诉我,还有多少痛,还有多少痛?雨还要下多久,还要下多久?还有什么预言,还有什么预言!
无助空寂在包围着我,我在一片黑色的空旷里,谁来救我,谁来救我?惊雷,厉雨,好可怕,好可怕!