一天,我们正在上数学课。
老师提了一个问题:如何画三角三角形的高。我满怀着信心走了上去,找到三角形的直角,开始画高,可是,我怎么也找不到高。张兀秋看到了在底下“哈哈哈”的笑起来,一个同学喊着:“错了,错了。”这时,我的胸口像端了只兔子一样“怦怦”的乱跳,可是心急吃不了热豆腐,我还是没成功。
老师叫我叫一个同学来帮我,我叫了张妹,可是她也没成功。“哈哈哈”张兀秋笑得更大声了,喊:“错了,错了”的同学也喊得更大声了,这时我听到了张妹的心也在“怦怦”的跳,看来我俩都心急了。
我又喊了周盛龙来帮我们,这次,他帮成功了。我很开心,因为,我听不到那不尊重人的声音了。
我想,也许他们没发出声音我能成功,可是他们却叫出来了。在这里,我要提醒所有人,也许,你默默观看是尊重,但是,你一旦发出了声音,那么,你发出的声音是应该下地狱的声音。