小金鱼作文
今天,我买了小金鱼,它们真漂亮啊!游来游去,尾巴就变成一把扇子了。
我把鱼食一扔,最小的那头,一下吃了一半,别的金鱼真可怜,吃的是小金鱼的剩饭,太可怜了。
有一次,我在玩金鱼,想到一个鬼点了,把妈妈的牛皮筋,捆在金鱼头上,然后扔来扔去,想让二只金鱼相亲,想有个小金鱼宝宝,不过它们两个是不是同性别的,不想相亲,不管三七二十一,我一定要有个金鱼小宝宝,同性别就同性别,生个男不男女不女的小金鱼也可以啊!可是我玩了半个小时还没相亲,我只好把线拿下来,不好!线拿不下来了,一拉,还是不行,我得用绝招了,割绳子,我紧张割,成功了,万岁。
我发现小的金鱼很会吃东西,没想到撑死了。
大的金鱼死因是因为小的金鱼不给它东西吃,饿死了。