那是白雪皑皑一天的前一天,我们坐在充满暖流的教室里,准备参加统考,大家都在复习,我也加入了这行动中。
考试开始了,我紧张地满手是汗,试卷传到了我的手中。不会吧,一题比一题难,此时紧张的气氛已充满了整个教室。
教室里只有“嗖嗖嗖”的写字声,还有“咔咔咔”涂引正带的声音。过了八十几分钟,有同学在那做怪,我悠闲地坐在那,不检查。从这时我后悔了,紧张地考完了试卷,成绩出来了。
我数学才七十七,老天无理啊,我怎么会考那么差呢,我数学还行的呀,为什么为什么?我真后悔考试时那么粗心,那么不应该不检查,我后悔。
现在后悔已经没有用了,我要争取下次考好些,来补,可怜啊!后悔啊!
那一次我真后悔了。
可是单单那次后悔,还是没有用,过了几天郁闷早抛到九霄云外去了,仍旧嘻嘻哈哈,干什么也不知道,可家长一提,这烦恼又出来了,我又后悔。
那一次我又感到后悔了。
我恨不得死,这样的成绩,使我抬不起头来,活着没用,后悔一词重复出现在我脑前,我一定要努力向前,发奋图强。
老师说我缺少一点钻劲,上课是认真的。我后悔,这一次考试考那么差,真对不起老师啊!我真后悔,如果接下来没有钻劲那后悔也没有用了。
那一次我真的后悔真的后悔了。