暑假期间,大多数呼叫头疼的是这么热,跨出来,仿佛走进火炉,因为它没有几分钟,已经大汗淋漓了。所以,我们都呆在家里。
这种“鬼”天气的解决教学方法主要就是凉水,凉水一泼到身上,就觉得一个舒服多了,这点我们还是让我感到非常欣慰的。
刺眼的阳光,灼热的天气,怎能让人不想藏在冰箱里?
空调的人都日夜开放空调,自己的热不舒服的恐惧,拿出任何疾病,它现在是非常大的权力。我真的不知道该怎么救!
现在的暑假,我除了进行晨练,游泳,看书要出去工作以外,其他活动时间都呆在家里面。无聊透顶的时候,就会提高自己跟自己学习下棋,不过我们每次学生都是我选的那方赢,因为是我一个中国人下,但是我没有赖皮。下棋下烦了,就开始通过看电视,电视发展没有好节目的时候我又开始就是下棋。我这样反反复复,复复反反不知经历多少次了。
这只是让我知道,夏天是“无聊的日子”,也是“无聊的日子”。