我未来的世界是什么样子的??学生跟着我看..
10年后,我发明了“快速生长剂”,这是一种生物制剂,只要你可以使用。需要使用它,简单地喷洒药物在身体里,你将能够快速成长起来,30岁以上的可以长到2米的高之前,这是人类使用的只是效果。如果植物是大型工厂可以长到10米左右,工厂可以长到5米,小的植物可以长到2米左右;而动物就更大了,蚂蚁已经使用这种药物其实可以长到蜂鸟一样大,厉害吧!
二十年后,我父亲变老了,但我和他发明了一种特殊的眼镜,一种太阳镜,它可以将光能转化为电能,然后反射到发电厂,这种电力与普通发电不一样,它有识别坏人的能力。比如小偷被这种电碰了,就会被电晕,然后以光速被转移到警察局,哈哈,有了这种太阳镜,家里就不用再担心小偷了。
三十年后,我母亲也老了,我为她发明了一种强大的大脑芯片。这种芯片可以输入各种知识,人们吃完后,芯片会从嘴里飞到头顶,牢牢地粘在头上,然后把知识转移到人脑,当所有的知识都完成后,芯片就会自动脱落。你确定你很好奇这个芯片能飞吗?实际上,很简单,因为我施展了我的魔法。
今后,越来越多的先进技术不断变化的世界。现在我们必须努力学习,学好本领,以创造一个更加美好,辉煌的新天地!