今天早上我醒来就问奶奶今天是几号,奶奶告诉我今天是11号,为什么要问市几号呢?因为今天摩尔庄园冰世纪电影今天开始公映了,我在课余时间玩电脑的时候就是玩摩尔庄园的。
我起床后先去洗漱,然后吃早饭,吃完早饭我就到书房我的画板前开始准备画画,爸爸这个时候也在书房玩电脑,我跟爸爸问好后就开始画画,因为画画是昨天妈妈交给我的任务。我时不时的看看爸爸,画画老是心不在焉,老是出错,心里一直在想爸爸有没有给我定电影票啊,可能爸爸也注意到了我这里的动静,就转过来说:“昕妤,爸爸已经给你定了电影票了,下午12点40分的,安心画画。”“哦耶!谢谢爸爸!”我开心的举起双手做了个开心的poss!然后有跑过去抱着爸爸亲了一下他,回过来哼着小曲继续画画。爸爸也开心地又说道:“女儿啊!你天天有这么乖,听话自觉就好了。”我随口应了声:“嗯。”
时间过得很快,等我画画画完爷爷已经在客厅布置好了午饭,洗了手后上桌就开始大快朵颐起来,一会功夫就把自己碗里的饭饭一扫而空,爷爷奶奶在那里惊讶的说:“今天是怎么了?我们的小宝贝吃饭时最快的一次了。”我听了以后嘿嘿的在那里朝他们做鬼脸。爸爸告诉他们下午要去看电影,爷爷奶奶开心的哈哈大笑。我自顾自的区准备零食和开水了。12点10分爸爸驾车出发,不一会来到了加州阳光大地数字电影,我们去自动取票机那里取了票,还是我自己挑的位置哦。爸爸把我送进影厅后,说他去旁边咖啡厅约朋友聊天,出来就到那里找他。
电影看的让我流连忘返,看完后出场就看到爸爸在外面等我了,还给我买了奶茶和热狗,我开心的再次拥抱了爸爸。然后爸爸载着我回家,在车上我跟爸爸讲了电影里面很多精彩的地方。今天一天我真是开心极了。