快乐的星期五作文
“快起床啦,今天已经是这周的最后一天了。”
早上六点钟妈妈准时把我叫醒,天气有点冷,但是听到妈妈说今天是星期五我就突然有了精神,也不用妈妈帮忙,自己主动穿好了衣服,因为今天星期五学校要举行一次合唱比赛!
到了学校之后很多的同学们都已经提前到了,大家都很兴奋的等待着歌唱比赛的开始。老师来了之后大家非常自觉的安静下来,等待着老师的安排。
九点钟开始的时候人真是多呀,台上围满了人,还有好多的爸爸妈妈都来了,我还看到了我妈妈冲着我笑呢。我非常紧张,但是看到老师坐在下面看着我们露出的鼓励笑容和妈妈不停的加油声,我忽然不紧张了,我们班级唱的非常好,因为我们唱完之后校长还表扬我们班级了呢。
放学回家后妈妈问我今天上学怎么样,我说:“真是一个快乐的星期五呀。”