在你的生命中一定有许多给予够你帮助的人。也许由于时间的流逝你已经把他们淡忘了,但是他们给予你的帮助是绝不能忘记的。
今天早上由于一大早就吃了很凉的东西使我还没有开始上第一节课肚子就疼得受不了,听讲的效率自然就不好,还多次被老师点名,弄得我“哑巴吃黄莲—有苦说不出。”但是我总不能在课堂上对老师说我肚子疼吧,这样一定会引起全班的注意的,我只好就这样等待一下午,期望放学。由于总是想着快放学,时间爷爷好像跟我作对,故意走的很慢,弄得我午觉都没心思去睡。
“叮铃铃”随着铃声的响起,终于放学了,我发疯似的飞快地跑出了校园,准备一路狂奔回家。当我刚跑到一半的时候只听“轰隆”一声,随即就下去了倾盆大雨。这时我突然想到了早上爸爸让我出门带伞的话,可我懒得去拿就随口应付了一声“带了”,这下爸爸一定会认为我带了,不来接我了。我只好站在别人的屋檐下等着雨停了再走。可是这雨却偏偏不停,而且还越下越大。最后我决定自己跑回家,当我刚迈出脚的时候,却在前方看见了一个模糊的身影,那身影逐渐变得越来越清晰,而且那身影越来越熟悉,最后仔细一看原来是爸爸,他知道我没带雨伞,于是来接我了。他知道我任性,不会打伞的,所以来接我了,如果爸爸这次不再接我的话,我一定在雨中跑回家。会加重我的病情的,但幸好他来了……
事后,由于发烧我被爸爸送进了医院,但我却感到很幸福,因为我终于体会到了爸爸对我的深厚的爱。