早晨,窗外晴空万里,真是“恰似一条云龙天边游”。可是老天爷的脸说变就变。
第一节课刚开始,天就开始渐渐黑下来了,给人一种阴森的感觉。一位同学悄悄地说:“世界末日可能要来了!”真是使我更加害怕。我下意识的看向窗外,突然,一道白光冲破云层,我差点没吓得摔倒。伴随闪电而来的是隆隆的雷声,那声音把胆小的同学都吓得紧接躲到桌子底下。就在这时,“妖风”来凑了凑热闹。“呼——呼——呼——”增添了阴森的气氛。
天色越来越暗,坐在教室里,我感觉一下子到了晚上。呀!暴雨下下来了!好像天河的水忽然一下全倒了下来。我的脑子正在乱想时,门突然开了,突然关上。又吓了我一激灵,我怎么比女生胆子还小?
雨越下越大,淋在房顶的水弹起来时变成了一颗颗“白珍珠”,快速流下好像是给房顶装上了一副珍珠水帘。雷公还在继续发怒,他在打着鼓,大声训斥着人们:“叫你们破坏环境!就你们破坏环境!”雨和雷声越来越大,闪电也越来越频繁,大家几乎都听不下去课了,脑子里只有恐慌。
这场突如其来的暴雨,来的快,去的也快。但大家对于这场暴雨的记忆却格外深刻。