海洋(话题作文/300字)
海,我喜欢它为自己的前途日夜兼程、坚持不懈。每次我看到它,它都在为自己的理想而奋斗着,它把尖石磨圆了,把圆石磨滑了,把滑石磨小了,把小石磨的无影无踪了。它经历过多少大风大浪啊!接受过多少次岁月的洗礼啊!已经遍体鳞伤的他依然与艰难险阻格斗到底。
海,我喜欢他的霸气。即使海风没吹过,他也会掀起一阵阵风帆,一次次大浪,浪花漫步在天际,被太阳的微笑刺穿,变得格外耀眼、透明、闪闪发光,此刻,我觉得它比一切都美!
海,我喜欢它有时的小任性、顽皮可爱得像个孩子!海鸥掠过海浮线,还有时回像这支“旅行队”开开小玩笑,当他们飞来的时候,它会掀起小浪花,正好拍在它们身上,有时还会把它们打下来,这时我总会不禁发笑,笑它们吵吵闹闹从不言离弃。
作文三:海洋(话题作文/100字)
无边无际,
海洋风光秀丽。
海洋魅力无限,
海洋波澜壮阔。
这气势磅礴的海洋,
给我们带来了无限的奥秘。
这风光秀丽的海洋,
给我们带来了无限的芬芳。
这无边无际的海洋,
给我们带来了无限的遐想。
来吧!
我们一起海洋中遨游,
我会带你到每一个角落里游览。
海洋充满了无限的芬芳!
海洋充满了无限的遐想!
有海洋的地方就有希望。