在世界上有很多种笑大笑、傻笑、冷笑、皮笑肉不笑等等这都是笑,在生活中处处都有笑,在生活中,社会中,最多的那就是欢笑了。
春节里,大家围坐在桌边一起吃着团圆饭,边吃边笑,那就是欢笑。吃完饭,大家坐在沙发上,吃着摆在桌上的水果,看着电视中那好看的节目,大家都欢笑着。到了晚上,小孩子们都会拿出春节前准备的烟花,插在地上,叫大人们帮忙点着,“3、2、1,噢,点着了!”孩子们欢笑着,天上绽放的烟花仿佛也在欢笑着呢!
这些都是大人的欢笑,世界上大人的欢笑有很多,但还是不如孩子的欢笑多。
六一儿童节到了。游乐园里挤满了小朋友们,他们全都欢笑着,跳跃着,这个时候他们都在欢笑,都很快乐。在家中,小朋友想干什么就干什么,大人都不会管,因为,只有这一天,才是小朋友的节日吗!只有今天,才能让她们纯洁的笑一笑。
社会中,老人们笑的最少,因为自己的儿女都在世界各地工作,过年了也不一定回来看看他们,所以他们始终笑不起来。那么,世界上就少了一份老人们的欢笑声,所以我们应该给予老人们欢笑。如果你的旁边住着一位老人,请你多多的去问候他,不要让他太孤单,请让他拥有欢笑,谢谢!
生活中,最多的欢笑除了孩子们有,母亲也会有。
刚做的母亲的人,不知道该怎么办时,总是愁眉苦脸。宝宝不听话时,母亲总会很生气。但如果宝宝给她了一个惊喜,例如:学会爬行,母亲就会欢笑。等宝宝上了学,成为了一名小学生,有一天,他突然考了一个好成绩,母亲脸上像开了一朵花,她欢笑着。
笑,是世界上不可缺少的东西,如果世界上没有了笑,就没有了欢乐,就没有了乐趣。只有笑,世界才会变的更美好。