97年爸爸单位分给我们家一套两室一厅的房子,我格外高兴,因为我终于有了一个属于自己的空间了,我完全按照自己的想法装饰了这个13平方米的空间,下面我就给大家介绍介绍吧。
一走进我的房间,你就会感到空气格外清新(这是空气清新剂的功劳),如果是成年人或老人进到我的房间,一定会皱起眉头,但要是和我年龄差不多的青年进来,准会眼花缭乱,因为我的墙上贴满了当代歌坛的赫赫有名的歌星和电脑游戏的宣传海报比如F4、周杰伦、谢霆锋、CS、生化危机2、拳皇20xx……海报与海报之间的空隙我便用了许多贴画填补。一进门右手边,整齐的陈列去年刚买的29寸彩电,旁边就是我学习用的电脑与课桌,上面还摆放着两盆油绿油绿的富贵竹,平时不学习的时候,桌子上特别整齐,让人看了非常舒服,但我要是学起习来可就不是这样了,书本儿到处都是,橡皮末、胶条、涂改液,淅沥哗啦一大堆,只好等我学完习再一样一样的收拾了,左手边就是我休息、放松、耍赖的床了,一条粉红相间的床单让我感觉十分亲切,与房门相对的是窗户,我的学校就在楼下,透过窗户可以清楚的看到,所以每次上操或上体育课的时候,只要和同学有打闹显现,放学回家准没好果子吃(除非妈妈没看见)。
好了,这就是我一个人的空间,还算不错吧,欢迎大家来做客呦!